注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

banjin的博客

偶尔有些好东西的地方

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯行车记录仪记录温馨时刻  

2013-05-08 10:37:48|  分类: 想到就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在苏联临近崩溃时期俺就去过苏俄,留下最深印象的就是普通人普遍的教养素质较高。当时的我们似乎很富有,但举手投足之间的缺乏教养透着一种无知无赖滴暴发户味道,当时很感羞愧,也深深地感到俄罗斯民族之魂没有泯灭,不久他们就会走出制度带来的困苦,重新自立于世界民族之林。

这一段记录仪的温馨记录会发生在比他们富有的中国么?为什么中国多的是为富不仁?建国60多年的教育不值得反思么?
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017