注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

banjin的博客

偶尔有些好东西的地方

 
 
 

日志

 
 

惠民欤毁民欤? [画外采薇]  

2012-07-17 18:50:27|  分类: 画外采薇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠民欤毁民欤?  [画外采薇] - banjin - banjin的博客
 

千山管理区来了一位新的“父母官大人”,在千山大动土木,据说(据说啊,俺没进去看,为啥不进去,您往下看啊)要把千山的石板行人道全铺上“防腐木”,变成“栈道”;还要把河沟里的石头都捞出来,换成“鹅卵石”,反正是工程浩大。理由是要使千山“回归自然”!坑爹啊!全是人造那是自然么?

由此引发,千山的年票由100元涨价到300元,理由是“慧民”!你妹呀,这是惠民么?这是“毁民”吧?!
由此又引发,导游小姐裁员到个位数,巡山保安增加到一个加强连,专抓逃票!
由此又又引发,各种驴队纷纷开辟“胡志明小道”,传播“逃票攻略”,恐怕不久就会有“伤亡报告”?
由此又又又引发,山里寺院道观的和尚老道怨声载道,来一伙做道场的“师傅们”得开车下山来接,来来回回那点香火钱儿还不够油钱呢。否则每人每次80元门票,将把千山的五大禅林,一十二宫观集体封门,全体和尚老道把锅吊起来当钟敲。

没工程就没油水啊,换个新市长千山大道就换一回路灯,两位市长换的太频就在两根路灯之间再加一根,整的千山大道“路灯林立”一道奇观。坑爹啊!
没工程就没油水啊,来了一个新区张,就淘河滩,铺栈道,恨不得把千山每一块石头都翻个个儿啊,逼得驴队满山跑啊,这为的是“慧民”还是“慧官”那?真TMD坑爹啊!

寺庙门可罗雀,长老都想杀人,和尚都要游方去鸟,呵呵呵,区长新上任,门票搭车涨,千山和尚绝,万径人踪灭!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017