注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

banjin的博客

偶尔有些好东西的地方

 
 
 

日志

 
 

[画外采薇]金顶三大建筑  

2012-03-15 09:44:00|  分类: 画外采薇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[画外采薇]金顶三大建筑 - banjin - banjin的博客

昨天在QQ上认识了峨眉山金顶工作过的一位小朋友“缘来是一家”,他告诉我:“当然,也有让你愉快的事情,就是703电视台已经在我手上拆掉啦,0708年的事,哇哈哈!”

 

这是我2006年在金顶拍摄的“金顶三大建筑::703微波站天线、十面普陀造像、金顶金殿。

 

197248上午930分,因703电视台工作人员在发电中操作不慎,引起火灾,迅速燎原,大火肆虐二日,使庞大的华藏寺木结构寺院荡然无存,大量珍贵佛教文物损失殆尽,成片冷杉及草甸被毁。“特别是我国仅存最完整的一部乾隆版《白龙大藏经》”也在大火中付之一炬。

 

今天的哦每人,终于把这个在金顶显得突兀的703搬迁了,可喜可贺!



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017