注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

banjin的博客

偶尔有些好东西的地方

 
 
 

日志

 
 

奥巴马  

2011-05-24 18:39:00|  分类: 笑熬浆糊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千山那幢小屋经诸多朋友努力,菜也吃上了,乒乓台子、音响、电脑啥的也装上了,晚上得有个人看房子啊,一群老大值了几宿的班,有点叮不住了,于是想起来要养条狗看家。

 奥巴马 - banjin - banjin的博客

搞来搞去,整来了母子两条小狗,想的是:可别真咬了人!谁想到,到达鞍山第一晚上,那狗妈就抛家弃子逃到街上当流浪狗去了,咋也找不回来了。剩下的一条小小的黑狗,据说祖上是“译本银”(原谅这口音,就是地震海啸整的核污染那嘎达滴银)。

 

第一天来了,总得有个名儿吧?叫什么“山本”“龟田”怕遇上反日货的愤青给炖了狗肉煲。有几个坏的就想叫它“板板”,这不是影射俺呢么?于是俺涮羊肉、火腿肠、肘子骨头、熘肝尖没少给那小子造,俺还给它起了个绝对赫亮的名儿:奥巴马!现在只要一嗓子:奥巴马!它立马摇着小尾巴在你脚前蹭来蹭去的撒娇。哈哈,再说了,颜色也般配不是?

 

这孩子嘴特好,不乱说乱叫,好几天了也没听见它叫过一声,开始还犯愁,这种“狗品”能看家么?不过今天看见了院子里一只老鼠,奥巴马还真的怒吼了那么几嗓子,嗯,够响亮!

 

今天第一次给它洗了澡,还算配合没大闹。

 



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017