注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

banjin的博客

偶尔有些好东西的地方

 
 
 

日志

 
 

征诗喽!【博客搬家】  

2011-01-22 11:53:00|  分类: 笑熬浆糊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

banjin:

陆放翁有诗曰:“衣上征尘杂酒痕,远游无处不消魂。此身合是诗人未?细雨骑驴入剑门。”
在嘉木那里见到此诗帖,她说觉得有些象俺入川的写照。(俺也是细雨菲菲时刻入的剑门耶!)
谁能改改陆老的佳句给俺用用?

 

混混熊

“身上邋蹋呕吐痕,远行到处都丧魂。今生本是糟人未?煲狗烹驴入剑门。”

 

OKOK:

“板上露筋现杂痕,回身不见丢却魂。追舅狼狼可怜未? 圈圈声声抱怨门。”

 

呼伦河

“车上烟尘杂泥痕,远游岂止是消魂。前生合是行侠客,千里单车走剑门。”

 

 banjin :2003-03-18 22:31:26.0  于<牵手>

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017