注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

banjin的博客

偶尔有些好东西的地方

 
 
 

日志

 
 

用山东脸盆洗脸的危险 【博客搬家】  

2011-01-12 11:22:00|  分类: 笑熬浆糊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那年去山东出差,住济南火车站前的济南大旅社.半夜进屋,心想可别吵了同屋的"义匪",结果头一脚就踢着了脸盆.开灯一看,俩"义匪",加咱俩东北银正好一屋.洗洗睡吧,都半夜了...

 

关灯没一会,听着不对劲儿,这大冬天的咋还下雨?哗啦啦的还挺冲!?点灯一看,一条"义匪"正一丝不挂的站在屋中央对着那脸盆"嘘嘘"!

 

气愤!和他理论,他满嘴是理:俺没穿衣服咋上厕所么?楼道里有女服务员值班么!谁叫俺不穿衣服?不穿好啊,虱子不叮臭虫不咬啊!...后来发展成两派辩论,题目是:到底是山东土匪文明还是东北土匪文明.

 

那俩"义匪"可不含糊:俺们有泰山你们有么?俺们有孔夫子,你们有么?俺们有鲁菜你们有么!?你们东北银巴掌大的几块肥肉炖锅酸菜全家吃一礼拜!他俩还没提鲁义匪的大名呢就把俺俩拿下了!

 

后来在他俩的招安下,俺俩也脱了个一丝不挂,入乡随俗么.不过想起差点儿用山东脸盆洗脸俺一宿没睡踏实!

 

 

 

PS:网上一山东网友戏称因为有梁山一百零八条好汉山东银是:“义匪”,说俺们东北银是“土匪”…

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017