注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

banjin的博客

偶尔有些好东西的地方

 
 
 

日志

 
 

《旅途塔影》的开篇  

2010-07-18 15:19:00|  分类: 旅途塔影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺的博友房东说: 我的—个博友,专门拍塔的,荐给板金兄,或许你们之间可以交流。http://blog.sina.com.cn/u/1250393421

 

随后我就去了这位“爱塔传奇”兄的博客《爱塔传奇-中国古塔》,见公告中说:“爱塔传奇,山东德州人,喜欢旅游,爱好古建,最爱古塔。本博客所用古塔照片均亲到现场拍摄,希望能够引起更多人的关注,为古塔保护尽一份力。”俺虽不认识这位仁兄,但是俺敬重他公告种透露出的使命感。看了他的博客,很长见识。

 

我也喜欢四处走走,也喜欢拍照,爱塔传奇的博客勾起了我对古塔的兴趣,在硬盘上一找,还真就拍过些古塔,从前也写过一些这方面的文字,现在把它们集结起来,在这里成一个新的专辑,算是响应爱塔传奇兄的号召,为保护古塔尽一份力。顺便也促进俺加快博客搬家的步伐。

 

是为《旅途塔影》的开篇。顺便将原来已经搬到这里的《我所知道的六和塔》归队。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017